Alliance de la nature, des tentes pour l'hébergement et de l'environnement.

Cuisine professionnelle

Importance du Protocole HACCP en Cuisine Professionnelle

Une cuisine professionnelle se distingue par son agencement rigoureux et strict selon le protocole HACCP. Équipée de matériel professionnel spécifique au métier de cuisinier, elle répond à des normes d’hygiène et de sécurité strictes. Le fonctionnement des appareils est spécifiquement adapté aux besoins des professionnels de la restauration, garantissant la conformité aux normes réglementaires. La gestion des entrées est également soumise à des règles strictes, notamment en ce qui concerne la marche en avant pour respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Accès pour les Cuisiniers et Traiteurs Extérieurs

Il est essentiel de souligner que les cuisiniers et traiteurs extérieurs ont accès au lieu de l’événement sous réserve de présenter une preuve de leur responsabilité civile professionnelle (RC PRO). Cette exigence démontre leur capacité à exercer leurs activités en toute sécurité et professionnalisme.

On ne joue pas avec la sécurité alimentaire

La sécurité alimentaire est un enjeu crucial qui ne peut être pris à la légère. Il est essentiel de respecter les normes et les bonnes pratiques pour garantir la santé et le bien-être de tous.

Mais où puis-je cuisiner alors !

Nous mettons à disposition un brasero que vous alimenterez avec du charbon, il y a une grande grille en Inox, et un tuyau d’arrosage à dérouler et tenir proche en cas de départ de feu. Vous êtes responsables de vos actes.

Vous pouvez venir avec des produits préparés chez vous ou venant du commerce. Si vous l’exprimez, un frigo de 400 litres peut être mis à disposition. Merci d’indiquer les jours d’usage.