Alliance de la nature, des tentes pour l'hébergement et de l'environnement.

Traiteur Toc-Toque

Je me présente en quelques mots : 

David Mangenot, diplômé en cuisine à Montauban en 1988, salarié des Relais et Châteaux pendant 10 ans (Château de Mercuès, Les jardins de l’opera, Dominique Toulousy à Toulouse, Abbaye de Sainte-Croix à Salon de Provence, Domaine La Barbacane à Carcassonne), création de l’entreprise Toc-Toque à Toulouse en 1998, puis ouverture à Montauban en 2014.

Cuisinier, Restaurateur, Traiteur, le plaisir des bons petits plats, le plaisir de la table et le plaisir de vous accompagner dans vos rêves bercés par une cuisine gourmande sans « tape à l’œil ».

David et Sandra en plein service de cuisse de canard avec accompagnement d'une compoté de pommes de terre et une sauce mangue

Clos des garrigues est une création commune avec ma femme Sandra pâtissière et chocolatière.

Vous pouvez privatiser ou louer le domaine pour un anniversaire, une cousinade, un mariage en choisissant le traiteur de votre choix.

Quelques années ont passé, j’ai donc décidé ne plus  me déplacer dans les salles de réception du département. Je  réserve mes services uniquement à ceux et celles qui partagent mes valeurs de la cuisine Française, au Clos des garrigues « Sans aucune obligation ».

Vous pouvez obtenir un premier devis détaillé de notre part sans obligation assez complet : 7 pages en moyenne, pour une prestation à la hauteur.

Les éléments suivants vous seront proposés:

  • Le détail du nappage et de la vaisselle
  • Le détail du personnel de service
  • Le détail des petits fours
  • Le détail du menu
  • Le détail des indispensables (pain, eaux, cafés)
  • Le détail de nos services (repas enfants, rafraichissements, brunch du lendemain, buffet…)

Nous vous invitons à remplir un formulaire en ligne, un Google Form que nous avons créé pour l’occasion. Vous recevrez un premier devis détaillé rapidement. 

Vous pourrez ensuite, prendre rendez-vous pour en parler ensemble et répondre à vos questions, ajuster votre devis en tous points que vous jugez utiles.

Voici quelques photos de petits fours maison, toujours sans tape à l’oeil. Des saveurs, des produits de saison, du goût, des bonnes odeurs liées aux cuissons en direct, des ateliers de découpes, de création de toasts etc.

Quelques plats cuisinés que l’on retrouve souvent dans nos réceptions. Du salé/sucré, des viandes rôties à la broche.

Une belle table est un art ou l’art de la table. Nous avons des demandes particulière et des fournisseurs à la hauteur pour répondre à toutes vos attentes. Toutefois, le tarif peut freiner. Ainsi, nous avons dans le département, à distance raisonnable un fournisseur de qualité et à Tournefeuille, notre premier fournisseur fidèle et à la pointe de l’art…Nous vous présentons « options ». Une maison de grande qualité, des nappes de différentes manufactures, une immense gamme de vaisselle, de couverts, de verres et des accessoires merveilleux pour parfaire votre table. Une livraison directe au Clos des garrigues est proposée par ce fournisseur.